Top.Mail.Ru

Алексей Когай

Алексей Когай

Партнер ресторанной группы GUYS

Москва, Россия

Информация актуальна на 08 Августа 2024

Алексей Когай прошел стажировку в ресторане Maido (44-е место в The World’s 50 Best Restaurants), занимал должность шеф-повара ресторана перуанской кухни Chiсha, где готовил оригинальные тирадитос и суши, подогревая гововое блюдо с помощью газовой горелки на столах перед гостями. 

Через некоторое время Алексея пригласили занять должность шеф-повара в ресторане «Сахалин» (проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина). Ресторан находится на крыше гостиницы Azimut в мансарде с панорамным видом на центр Москвы. В меню используется сочетание российских локальных морепродуктов, рыбы из регионов со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления.

В свободное время Алексей занимается боксом и тхэквондо.

В конце июля 2024 года Алексей Когай, шеф-повар ресторана «Сахалин» и «Икра» покинул холдинг White Rabbit Family ради развития собственного проекта. 
В настоящее время Алексей является партнером ресторанной группы GUYS.

Фото: личная страница Алексея Когай в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх