Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Алексей Когай

Алексей Когай

Партнер ресторанной группы GUYS

Москва, Россия

Информация актуальна на 08 Августа 2024

Алексей Когай прошел стажировку в ресторане Maido (44-е место в The World’s 50 Best Restaurants), занимал должность шеф-повара ресторана перуанской кухни Chiсha, где готовил оригинальные тирадитос и суши, подогревая гововое блюдо с помощью газовой горелки на столах перед гостями. 

Через некоторое время Алексея пригласили занять должность шеф-повара в ресторане «Сахалин» (проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина). Ресторан находится на крыше гостиницы Azimut в мансарде с панорамным видом на центр Москвы. В меню используется сочетание российских локальных морепродуктов, рыбы из регионов со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления.

В свободное время Алексей занимается боксом и тхэквондо.

В конце июля 2024 года Алексей Когай, шеф-повар ресторана «Сахалин» и «Икра» покинул холдинг White Rabbit Family ради развития собственного проекта. 
В настоящее время Алексей является партнером ресторанной группы GUYS.

Фото: личная страница Алексея Когай в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх