Top.Mail.Ru

Алексей Андреев

Алексей Андреев

 Сыродел, фермер

http://vk.com/maverick1972

Информация актуальна на 03 Мая 2025

Алексей Андреев родился 28 февраля 1972 в Москве.
Имеет два высших образования.
Профессионально сыроделанием занялся с 2016 года.
В 2017-2018 годах проходил стажировку во французских частных сырных мастерских.

Достижения:
— золотая медаль Всероссийского конкурса качества молочной продукции (Углич, 2017),
— золотая и бронзовая медаль конкурса сыроделов «Fromonval» (Франция, 2018)
— Алексей Андреев — первый российский сыродел, посвящённый в рыцари Международной Гильдии сыроделов (Франция, 2019),
— член Международной Гильдии сыроделов (2019)

Алексей специализируется на производстве мягких ремесленных сыров из коровьего и козьего молока по французским технологиям.
В конце апреля 2025 года Алексей сообщил о закрытии мастерской в Тульской области. В дальнейшем Алексей Андреев планирует заняться развитием хозяйства «Николаев и Сыновья» в Долине Лефкадия в Краснодарском крае.

Фото: личная страница Алексея Андреева в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх