Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Русаков

Александр Русаков

Шеф-повар ресторана Tilda

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Августа 2024

Александр Русаков родился в Москве.

Стать поваром мечтал еще в детстве.

Окончил Московский Экономико -Технологический Колледж №22 по специальности "Повар".

На практике работал в «Президент-Отеле». В 2008 году работал в команде Константина Ивлева в Sheraton Palace в заготовочном цеху. В 2010 году занял должность повара холодного цеха в ресторане «Мари Vanna». В 2011 году стал су-шефом этого ресторана. В 2013 году как су-шеф в Ginza Project, открывал «Пекарню Мишель». В 2014 году работал в представительстве республики Коми.

Несколько лет назад устроился работать в Марриотт Тверская под руководством Александра Кутепова

Весной 2023 возглавил кухню ресторана Tilda на Патриарших, где и работает в настоящее время.

Фото: личная страница Александра Русакова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх