Top.Mail.Ru
АВИТО

Александр Русаков

Александр Русаков

Шеф-повар ресторана Tilda

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Августа 2024

Александр Русаков родился в Москве.

Стать поваром мечтал еще в детстве.

Окончил Московский Экономико -Технологический Колледж №22 по специальности "Повар".

На практике работал в «Президент-Отеле». В 2008 году работал в команде Константина Ивлева в Sheraton Palace в заготовочном цеху. В 2010 году занял должность повара холодного цеха в ресторане «Мари Vanna». В 2011 году стал су-шефом этого ресторана. В 2013 году как су-шеф в Ginza Project, открывал «Пекарню Мишель». В 2014 году работал в представительстве республики Коми.

Несколько лет назад устроился работать в Марриотт Тверская под руководством Александра Кутепова

Весной 2023 возглавил кухню ресторана Tilda на Патриарших, где и работает в настоящее время.

Фото: личная страница Александра Русакова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх