Top.Mail.Ru

Александр Русаков

Александр Русаков

Шеф-повар ресторана Tilda

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Августа 2024

Александр Русаков родился в Москве.

Стать поваром мечтал еще в детстве.

Окончил Московский Экономико -Технологический Колледж №22 по специальности "Повар".

На практике работал в «Президент-Отеле». В 2008 году работал в команде Константина Ивлева в Sheraton Palace в заготовочном цеху. В 2010 году занял должность повара холодного цеха в ресторане «Мари Vanna». В 2011 году стал су-шефом этого ресторана. В 2013 году как су-шеф в Ginza Project, открывал «Пекарню Мишель». В 2014 году работал в представительстве республики Коми.

Несколько лет назад устроился работать в Марриотт Тверская под руководством Александра Кутепова

Весной 2023 возглавил кухню ресторана Tilda на Патриарших, где и работает в настоящее время.

Фото: личная страница Александра Русакова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх