Top.Mail.Ru

Александр Волненко

Александр Волненко

Ресторатор. Собственные проекты: Сациви, РоккиПицца, СушиГуд, Пиццапан, Дискаунт Суши Действующие франшизы: Ёбидоёби, Старик Хинкалыч, Достаевский

Ярославль, Россия

Информация актуальна на 06 Июня 2024

Александр Волненко в ресторанном бизнесе более 20 лет.

Карьерный путь начал с бара по франшизе «Киллфиш», а также с суши магазинов «СушиВок».

Дальше были собственные проекты, такие как: суши-магазины, кафе, цеха с возможностью СВ ( дарккитчен ) под брендами «СушиГуд», «Пиццапан», «ДискаунтСуши», «СушиЕсть» и др

Следующими проектами стали заведения с залом и доставкой (неаполитанское кафе «Рокки пицца», грузинские рестораны «Сациви», азиатское кафе «ВьетХо»- около 40 локаций в 6 областях и 12 городах).

Кроме собственных заведений у Александра Волненко есть и заведения по франшизе: Ёбидоёби (российская компания по доставке блюд японской кухни), ресторан Хинкалич и Достаевский (доставка еды в формате dark kitchen)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Вверх