Top.Mail.Ru

Александр Волненко

Александр Волненко

Ресторатор. Собственные проекты: Сациви, РоккиПицца, СушиГуд, Пиццапан, Дискаунт Суши Действующие франшизы: Ёбидоёби, Старик Хинкалыч, Достаевский

Ярославль, Россия

Информация актуальна на 06 Июня 2024

Александр Волненко в ресторанном бизнесе более 20 лет.

Карьерный путь начал с бара по франшизе «Киллфиш», а также с суши магазинов «СушиВок».

Дальше были собственные проекты, такие как: суши-магазины, кафе, цеха с возможностью СВ ( дарккитчен ) под брендами «СушиГуд», «Пиццапан», «ДискаунтСуши», «СушиЕсть» и др

Следующими проектами стали заведения с залом и доставкой (неаполитанское кафе «Рокки пицца», грузинские рестораны «Сациви», азиатское кафе «ВьетХо»- около 40 локаций в 6 областях и 12 городах).

Кроме собственных заведений у Александра Волненко есть и заведения по франшизе: Ёбидоёби (российская компания по доставке блюд японской кухни), ресторан Хинкалич и Достаевский (доставка еды в формате dark kitchen)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх