Top.Mail.Ru

Александр Оганезов

Александр Оганезов

Ресторатор

Информация актуальна на 22 Июля 2025

Александр Оганезов — московский ресторатор.

Некоторые проекты Александра: Remy Kitchen Bakery, Glenuill, Cutfish, Bread & Meat, Mi Piace, «Чайхона №1 Тимура Ланского», Brera, «Театро».

Первый ресторан «Музей» Александр Оганезов открыл в 1999 году в Москве на Тверской улице. 
Позднее с Тимуром Ланским запустил сеть «Чайхона №1». Открыл сеть итальянских ресторанов Mi Piace. Несколько заведений открыл совместно с Гленом Баллисом и Уильямом Ламберти: Zupperia, Glenuill, Honest. Открывал вместе с Баллисом Lesartists, Bread & Meat и Cutfish.

В августе 2024 года Оганезов открыл во дворе особняка Валентина Юдашкина ресторан Yudashkin Сад.

Фото: личнгая страница Александра Оганезова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх