шеф-повар в ресторане «Сыроварня»
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 09 Августа 2024
Александр Карюкин родился 20 августа 1994 года в городе Закаменске республики Бурятия, расположенном недалеко от границы с Монголией
Начал свою карьеру сразу после школы, в 2009 году. Александр прошёл путь от повара-кондитера до бренд-шефа крупных международных проектов.
Работал в сети отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana, в ресторанах итальянской кухни L'olivo, Roma и «Брунелло», а также на руководящей должности в «Абрау-Дюрсо».
В Санкт-Петербурге за полтора года прошёл путь от су-шефа до бренд-шефа крупных ресторанных проектов. Среди них: Сыроварня, Магадан, а также Beach Loung Pinsky Restaurants в Турции.
Александр принимал участие в кулинарном шоу «Молодые ножи 3 сезон». участвовал в гастро-проектах на Чемпионате мира по футболу и Формула 1.
В настоящее время Александр Карюкин - шеф-повар в ресторане «Сыроварня» (итальянская кухня с деревенским акцентом).
Достижения:
-- победитель в международном общественном проекте WorldSkills.
Фото предоставлено ООО "СЫРОВАРНЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"