Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Карюкин

Александр Карюкин

шеф-повар в ресторане «Сыроварня»

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Александр Карюкин родился 20 августа 1994 года в городе Закаменске республики Бурятия, расположенном недалеко от границы с Монголией

Начал свою карьеру сразу после школы, в 2009 году. Александр прошёл путь от повара-кондитера до бренд-шефа крупных международных проектов.

Работал в сети отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana, в ресторанах итальянской кухни L'olivo, Roma и «Брунелло», а также на руководящей должности в «Абрау-Дюрсо».

В Санкт-Петербурге за полтора года прошёл путь от су-шефа до бренд-шефа крупных ресторанных проектов. Среди них: Сыроварня, Магадан, а также Beach Loung Pinsky Restaurants в Турции. 

Александр принимал участие в кулинарном шоу «Молодые ножи 3 сезон». участвовал в гастро-проектах на Чемпионате мира по футболу и Формула 1.

В настоящее время Александр Карюкин - шеф-повар в ресторане «Сыроварня» (итальянская кухня с деревенским акцентом).

Достижения:

--  победитель в международном общественном проекте WorldSkills.

Фото предоставлено ООО "СЫРОВАРНЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх