Бренд-шеф Fitz Gastro Project
Москва, Россия
Информация актуальна на 10 Августа 2024
Александр Ермаков родился в г. Коломна (Московская область).
Закончил Кулинарный институт ICIF (Италия), получил международный диплом повара.
Стажировалося в мишленовских ресторанах в Италии и Франции, таких как: Albergo Ca Vittoria (* MICHELIN), Le Montrachet (* MICHELIN), Arnolfo (** MICHELIN).
В ресторанном бизнесе Александр Ермаков более 17 лет.
Имеет опыт работы в Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil Wine Bar & Restauran.
С 2023 Александр является бренд-шефом ресторанной группы Fitz Gastro Project (Бистро De Torino, Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner).
Хобби — мотоциклы, тайский бокс, горные лыжи, хоккей и любимый французский бульдог
Александр Ермаков также является шеф-преподавателем профессионального направления Novikov Space.
В свободное время Александр увлекается мотоциклами, тайским боксом, горными лыжами, хоккеем
Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/aleksandr-ermakov