Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Ермаков

Александр Ермаков

Бренд-шеф Fitz Gastro Project

Москва, Россия

Информация актуальна на 10 Августа 2024

Александр Ермаков родился в г. Коломна (Московская область).

Закончил Кулинарный институт ICIF (Италия), получил международный диплом повара.

Стажировалося в мишленовских ресторанах в Италии и Франции, таких как: Albergo Ca Vittoria (* MICHELIN), Le Montrachet (* MICHELIN), Arnolfo (** MICHELIN).

В ресторанном бизнесе Александр Ермаков более 17 лет.

Имеет опыт работы в  Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil Wine Bar & Restauran.

С 2023 Александр является бренд-шефом ресторанной группы Fitz Gastro Project (Бистро De Torino, Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner).

Хобби — мотоциклы, тайский бокс, горные лыжи, хоккей и любимый французский бульдог

Александр Ермаков также является шеф-преподавателем профессионального направления Novikov Space.

В свободное время Александр увлекается мотоциклами, тайским боксом, горными лыжами, хоккеем

Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/aleksandr-ermakov

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх