Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель

Информация актуальна на 21 Мая 2025

Статьи и интервью

Александр Елисеев / «Экодар». Чистая вода – чистая прибыль: как современные решения фильтрации воды оптимизируют затраты ресторана

Уважаемые коллеги-рестораторы! В условиях высокой конкуренции и постоянно растущих требований к качеству сервиса каждая деталь имеет значение. Одним из таких на первый взгляд неочевидных, но критически важных аспектов рентабельности вашего заведения является качество используемой воды. Компания «Экодар», основанная в 1993 году, сегодня по праву занимает лидерские позиции на рынке водоподготовки в России. Наш опыт включает успешную реализацию проектов для сотен предприятий HoReCa, в том числе для крупных федеральных сетей гостиниц и ресторанов. Мы понимаем специфику вашего бизнеса и предлагаем инженерные решения, которые не просто улучшают качество воды, но и напрямую влияют на экономические показатели.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Лопухов

Денис Лопухов

Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"

Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР.

С 1990 года он живёт в городе Иваново.

В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик».

В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени

В. И. Ленина.

Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Павел Алексеев

Павел Алексеев

Профильный специалист/руководитель
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх