Top.Mail.Ru

Александр Басангов

Александр Басангов

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»

Информация актуальна на 21 Января 2025

Александр начинал свой путь в ресторанном бизнесе в 2004 году с работы повара суши бара под руководством японского бренд-шефа Касаджимы Сигеру.
С 2006 по 2013 работал шеф-поваром в холдинге Росинтер Рестрантс (ресторан Планета Суши, Иль Патио).
Следующим местом работы стал новый проект компании — Шикари в должности заместителя бренд-шефа Максима Каламацкого.
Одновременно проходил стажировки у шеф-поваров Кореи, Японии.
С 2020 работает в сети паназиатских кафе Рамен Тен бренд-шефом.

Фото: личная страница в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Игорь Гришечкин

Игорь Гришечкин

Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Олег Колисниченко

Олег Колисниченко

Бренд-шеф ресторана Pinci
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх