Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Басангов

Александр Басангов

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»

Информация актуальна на 21 Января 2025

Александр начинал свой путь в ресторанном бизнесе в 2004 году с работы повара суши бара под руководством японского бренд-шефа Касаджимы Сигеру.
С 2006 по 2013 работал шеф-поваром в холдинге Росинтер Рестрантс (ресторан Планета Суши, Иль Патио).
Следующим местом работы стал новый проект компании — Шикари в должности заместителя бренд-шефа Максима Каламацкого.
Одновременно проходил стажировки у шеф-поваров Кореи, Японии.
С 2020 работает в сети паназиатских кафе Рамен Тен бренд-шефом.

Фото: личная страница в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх