Top.Mail.Ru

Александр Басангов

Александр Басангов

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»

Информация актуальна на 21 Января 2025

Александр начинал свой путь в ресторанном бизнесе в 2004 году с работы повара суши бара под руководством японского бренд-шефа Касаджимы Сигеру.
С 2006 по 2013 работал шеф-поваром в холдинге Росинтер Рестрантс (ресторан Планета Суши, Иль Патио).
Следующим местом работы стал новый проект компании — Шикари в должности заместителя бренд-шефа Максима Каламацкого.
Одновременно проходил стажировки у шеф-поваров Кореи, Японии.
С 2020 работает в сети паназиатских кафе Рамен Тен бренд-шефом.

Фото: личная страница в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Корсаков

Дмитрий Корсаков

Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Алексей Ровинец

Алексей Ровинец

Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Роман Чистов

Роман Чистов

Шеф-повар ресторана "Белуга"
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Вверх