Top.Mail.Ru

Александр Архипов

Александр Архипов

Бренд-шеф ресторанов Capito и BSHUSHU

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Александр Архипов родился в Минске.

Прошел обучение в МГТК по специальности "Технолог" и чуть позже получил высшее образование в МГЭИ на факультете пищевой промышленности.

Переехав в Москву, работал в ресторанах: «Как Есть» с Сергеем Березуцким, White Rabbit, Twins, два года с Адрианом Кетгласом и Андреем Ждановым в AQ Kitchen, в 15 Kitchen с лучшими шеф-поварами со всего мира - из Аргентины, Америки, Англии, Франции, Австралии, Испании, Израиля.

В настоящее время Александр Архипов - бренд-шеф средиземноморского ресторана Capito и и ресторана тель-авивской кухни Bshushu.

Также Александр Архипов запустил собственный бренд одежды Bread&Butter. На сегодлняшний день в ассортименте у бренда: лонгсливы, футболки и бейсболки. Скоро в ассортименте появятся худи.

Фото: страница в Telegram https://t.me/night2daymoscow/9264

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх