Top.Mail.Ru

Александр Архипов

Александр Архипов

Бренд-шеф ресторанов Capito и BSHUSHU

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Александр Архипов родился в Минске.

Прошел обучение в МГТК по специальности "Технолог" и чуть позже получил высшее образование в МГЭИ на факультете пищевой промышленности.

Переехав в Москву, работал в ресторанах: «Как Есть» с Сергеем Березуцким, White Rabbit, Twins, два года с Адрианом Кетгласом и Андреем Ждановым в AQ Kitchen, в 15 Kitchen с лучшими шеф-поварами со всего мира - из Аргентины, Америки, Англии, Франции, Австралии, Испании, Израиля.

В настоящее время Александр Архипов - бренд-шеф средиземноморского ресторана Capito и и ресторана тель-авивской кухни Bshushu.

Также Александр Архипов запустил собственный бренд одежды Bread&Butter. На сегодлняшний день в ассортименте у бренда: лонгсливы, футболки и бейсболки. Скоро в ассортименте появятся худи.

Фото: страница в Telegram https://t.me/night2daymoscow/9264

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх