Top.Mail.Ru

Александр Архипов

Александр Архипов

Бренд-шеф ресторанов Capito и BSHUSHU

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Александр Архипов родился в Минске.

Прошел обучение в МГТК по специальности "Технолог" и чуть позже получил высшее образование в МГЭИ на факультете пищевой промышленности.

Переехав в Москву, работал в ресторанах: «Как Есть» с Сергеем Березуцким, White Rabbit, Twins, два года с Адрианом Кетгласом и Андреем Ждановым в AQ Kitchen, в 15 Kitchen с лучшими шеф-поварами со всего мира - из Аргентины, Америки, Англии, Франции, Австралии, Испании, Израиля.

В настоящее время Александр Архипов - бренд-шеф средиземноморского ресторана Capito и и ресторана тель-авивской кухни Bshushu.

Также Александр Архипов запустил собственный бренд одежды Bread&Butter. На сегодлняшний день в ассортименте у бренда: лонгсливы, футболки и бейсболки. Скоро в ассортименте появятся худи.

Фото: страница в Telegram https://t.me/night2daymoscow/9264

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артём Поцало

Артём Поцало

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Анатолий Соколов

Анатолий Соколов

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
Алексей Квасов

Алексей Квасов

шеф-повар Legran, основатель TasteX
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх