Top.Mail.Ru

Алан Бигати

Алан Бигати

ресторатор, сомелье, владелец и основатель винного бара Bigati Bar

Москва, Россия

Информация актуальна на 22 Августа 2024

Алан Бигати по специальности хирург. Окончил мединститут.

Одновременно с учебой, окончил курс обучения на официанта. На стажировке работал в «Генацвале» барменом и официантом. После закрытия ресторана (это совпало с окончанием института), работал в больнице. Решил заняться бизнесом, открыл студию загара, которая вскоре стала сетевой (салоны Orange studio). Прошла информация, что солярии вредны, бизнес стал не выгоден.

В 2009 году открыл ресторан Osteria Toscana.

В 2012 году окончил школу сомелье. В конце 2018 года в Москве на ул. Земляной Вал  открыл свой второй ресторанный проект - Bigati Bar (винная карта на 450 позиций)

Достижения

-- Bigati Bar был отмечен гидом Gambero Rosso за лучшую винную карту;

-- в конце 2023 года Алан Бигати провел образовательный проект для профессионалов ресторанной индустрии. Гастрофестиваль BigatiFest

Фото: личная страница Алана Бигати в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Руслан Мухаметшин

Руслан Мухаметшин

основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
Евгений Демченко

Евгений Демченко

ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
Александр Пичугин

Александр Пичугин

основатель агентства MASLO MEDIA, создатель бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова (сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»)
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх