Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Алан Бигати

Алан Бигати

ресторатор, сомелье, владелец и основатель винного бара Bigati Bar

Москва, Россия

Информация актуальна на 22 Октября 2023

Алан Бигати по специальности хирург. Окончил мединститут.

Одновременно с учебой, окончил курс обучения на официанта. На стажировке работал в «Генацвале» барменом и официантом. После закрытия ресторана (это совпало с окончанием института), работал в больнице. Решил заняться бизнесом, открыл студию загара, которая вскоре стала сетевой (салоны Orange studio). Прошла информация, что солярии вредны, бизнес стал не выгоден.

В 2009 году открыл ресторан Osteria Toscana.

В 2012 году окончил школу сомелье. В конце 2018 года в Москве на ул. Земляной Вал  открыл свой второй ресторанный проект - Bigati Bar (винная карта на 450 позиций)

Достижения

-- Bigati Bar был отмечен гидом Gambero Rosso за лучшую винную карту;

-- в конце 2023 года Алан Бигати провел образовательный проект для профессионалов ресторанной индустрии. Гастрофестиваль BigatiFest

Фото: личная страница Алана Бигати в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх