Top.Mail.Ru

Адриан Кетглас

Адриан Кетглас

, Россия

Информация актуальна на 11 Октября 2019

Адриан Кетглас родился в Аргентине и вырос в Испании, где ему довелось поработать с Марком Фошем, первым британским шефом, получившим звезду Michelin в Испании. В течение 10 лет в Москве он возглавлял несколько ресторанов, получивших профильные награды. В 2015 году Кетглас открыл ресторан Adrian Quetglas Restaurant в Пальме, где он продолжает исследовать международную кухню, находя вдохновение в своем разнообразном прошлом опыте.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх