Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

От дистрибьюторского пивного бизнеса к собственному бару и обратно. Неклассический вариант масштабирования бизнеса

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратегии и выход на новый уровень. Мы проанализируем этот путь, чтобы понять, как гибкость и умение вовремя принимать нестандартные решения помогают добиваться успеха. Владислав Клещев, ресторатор, руководитель филиала компании «Сомелье Пивных Традиций» в городе Екатеринбург, совладелец и директор пивного бара «Борода» поделился историей своего успеха.  

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх