Top.Mail.Ru

Restik

Полная автоматизация процессов вашего заведения от приёма заказов до расчёта себестоимости блюд.
География поставок: Вся Россия

Официанты смогут принимать заказы не отходя от столика, отправлять их на кухню, печатать пречеки и кассовые чеки.

- Автоматизация приёма заказов

- Статистика продаж и складской учёт

- Модификаторы и стоп-листы

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Restik. Эффективная автоматизация бизнеса не требует огромных вложений

Ресторанный бизнес ежедневно сталкивается вызовами — ужесточение законодательства, растущие затраты и дефицит кадров — заставляют искать надежные способы сохранить эффективность. В этих условиях автоматизация превратилась из инструмента роста в необходимость для выживания. Но подходят ли сложные и дорогие системы для небольших заведений? Как внедрить решение быстро и без больших затрат? Олег Сужаев — основатель и генеральный директор all-in-one платформы для автоматизации ресторанов Restik рассказал, как автоматизировать процессы и повысить эффективность небольшого ресторанного проекта без лишних затрат

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх