Top.Mail.Ru

В столице Черноземья пройдет крупнейшая выставка индустрии питания Expo Food Show

04 Апреля 2019

11-12 апреля в многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе Expo Event Hall Сити-парка “Град” пройдет VI выставка индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show.

В столице Черноземья пройдет крупнейшая выставка индустрии питания Expo Food Show

11-12 апреля На Expo Food Show в Воронеже будут звезды ресторанного бизнеса и кулинарии, гастрономические мастер-классы, бесплатные дегустации, зрелищные поединки между шеф-поварами и барменами со всего Центрального Черноземья.

В столице Черноземья пройдет крупнейшая выставка индустрии питания Expo Food Show

Expo Food Show - крупнейшее деловое событие в сфере HoReCa на территории Центральной России, участниками которого в этом году станут более 70 компаний из разных регионов России. Выставка будет интересна не только специалистам ресторанной отрасли и пищевого производства, но и всем, кто увлекается кулинарией и относит себя к истинным гурманам.

В разное время гостями мероприятия были известные столичные рестораторы Дмитрий Левицкий и Игорь Бухаров, фуд-блогер Андрей Рудьков и другие звезды ресторанной индустрии. В этом году на Expo Food Show вновь соберутся топовые зарубежные, столичные и региональные эксперты:

президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев;

шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии Мария Шрамко (Исландия);

ресторатор, известный шеф-повар, ведущий телеканалов “Еда” и “Ю” Сергей Малаховский (Санкт-Петербург);

лауреат престижных международных кондитерских конкурсов, основатель Международной кулинарной школы «VIP Masters» Александр Кислицын (Москва);

кулинар, ведущий телеканала “Еда” и консультант в области производства мясных деликатесов Пётр Пахомов (Москва);

президент Барменской Ассоциации России Сергей Колбеев;

основательница Кондитерского дома "Марципан" и IP Pastry School Инна Питерова (Воронеж) и другие.

Именитые эксперты пообщаются с посетителями выставки и выступят с мастер-классами по приготовлению блюд и лекциями о ресторанном бизнесе. Сергей Малаховский на примере собственной франшизы - гриль-бара “Рёбра House” - расскажет о ресторанных форматах, которые могут выжить в кризисное время, Сергей Колбеев проведет лекцию “Тренды барной индустрии”, Пётр Пахомов раскроет секреты приготовления колбас в домашних условиях.

В секции компании “Кофе Клуб” все два дня будут говорить о кофе: проведут мастер-классы по каппингу (профессиональной дегустации) и альтернативному завариванию напитка, напечатают фотографии посетителей на кофейной пенке с помощью кофе-принтера, расскажут о том, как рестораторам зарабатывать больше на кофе.

Полное расписание мастер-классов и лекций можно посмотреть на сайте.

Помимо деловой программы, приглашенные эксперты примут участие в жюри профессиональных конкурсов, которые ежегодно проходят в рамках Expo Food Show. Это, в частности, отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe», который в этом году впервые соберет участников со всего Центрально-Федерального округа, захватывающий “Кубок универсального бармена — Universal Bartender’s Cup”, ради обладания которым бармены-виртуозы разрабатывают собственные рецепты коктейлей и готовят целое шоу с жонглированием приборов и другими трюками.

Кроме того, здесь пройдут два самых масштабных кондитерских соревнования региона: конкурс кондитерского мастерства “Арт-Класс” для индивидуальных кондитеров и “Лучший торт Воронежа”, в котором примут участие ресторанные заведения и производители кондитерских изделий. Логическим (и, к слову, весьма приятным) завершением соревнований станет традиционная дегустация десертов.

В рамках выставочной экспозиции компании из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России представят профессиональное кухонное оборудование, аксессуары  и посуду, новинки рынка продуктов питания и напитков. Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области проведет закупочную сессию для местных производителей и розничных сетей.

Контакты: +7 (473) 228-03-29 или nedospasovvv@vrndk.ru.

Вход на все мероприятия свободный, но необходима предварительная регистрация. Подробности и регистрация на сайте. Организатор - Expo Event-Hall Сити-парка “Град”.


Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх