Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Сырники и квас появятся в меню McDonald’s

03 Февраля 2020
Сырники и квас появятся в меню McDonald’s

McDonald’s в России в ближайшее время планирует ввести в меню сырники, также существует вероятность появления в меню кваса, заявил в ходе юбилейной пресс-конференции генеральный директор McDonald’s в России Марк Карена

«Если говорить о наших ближайших планах, то мы уже в ближайшей перспективе планируем ввести сырники в меню. А квас наряду с другими продуктами мы тоже рассматриваем, поэтому вероятность существует, но более точно пока об этом говорить мы не готовы», — сказал Карена.

Марк Карен также рассказал о том, что количество предприятий McDonald’s в России в 2020 году может увеличиться почти на 15% до более чем 800 ресторанов.

«В этом, в 2020, году мы планируем расширить нашу географию от Калининграда на западе, где мы уже работаем, до Дальнего Востока, где мы планируем открыть новые предприятия в Хабаровске и Владивостоке. Мы планируем, что в этом году количество предприятий McDonald’s по России превысит 800, и мы создадим не менее 8 тыс. новых рабочих мест», — сказал Карена.

Он отметил, что в настоящий момент в России работает более 700 предприятий McDonald’s и более 60 тыс. сотрудников.

Другие статьи
Смотреть все

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's опубликовала финансовые результаты за IV квартал и весь 202...

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, сообщила об открытии...

В течение двух лет сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s проведет редизайн упаковки своей продукции.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх