Top.Mail.Ru

Специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер». Специализированная выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood»

16 Марта 2019
Специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер». Специализированная выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood»

11-14 апреля 2019 г. в Сочи - состоятся специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер» и специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

11-14 апреля 2019 г. в Сочи - состоятся специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер» и специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

В выставке примут участие 50 компаний из разных регионов России. Ежегодно выставку посещают 4 500 руководителей и специалистов отрасли, представителей власти и бизнеса, делегации крупных мероприятий.

На выставке для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса будет представлено торгово-технологическое, кухонное и холодильное оборудование, мебель для сада, мебель из дерева и ротанга, косметические средства и аксессуары для отелей и ресторанов, кейтеринг, униформа, интерьерный текстиль и другое оборудование для сферы HoReCa.

Выставка «ExpoFood» представит молочную и сырную продукцию, мясные и колбасные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, рыбу и морепродукты, продукты здорового питания.   

11 апреля в 12:00 состоится официальное открытие выставок. С 13:30 до 15:00 начнётся конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг: классификация гостиниц и иных средств размещения», на которой обсудят утверждённый перечень документов для проведения классификации и готовы ли отели исполнить требования, задачи органов власти по утверждению результатов классификации объектов размещения, объективность соответствия сервиса заявленным звездам, подготовка и компетентность персонала - методы оптимизации управления кадровым ресурсом и другие вопросы классификации гостиниц. Докладчиками выступят представители: Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Управления курортов и рекреационных ресурсов Администрации города Сочи, ведущих компании отрасли.

На протяжении всего дня будет проходить кулинарное соревнование по Карвингу. Специалисты по искусству вырезания на фруктах и овощах будут соревноваться в трёх номинациях:

  1. Создать из сырых овощей и фруктов композицию на тему морской тематики: «Морской скульптор»

      2. Создать из сырых овощей и фруктов банкетную композицию на тему: «Флорист-дизайнер» (букеты и корзины)

      3. Участник приносит готовую работу на тему: «Сочи – спорт, олимпийское наследие»

12 апреля в рамках кулинарного фестиваля начнутся соревнования по итальянской кухне. Принять участие мастера итальянкой кухни смогут в трёх номинациях, на которых будут представлены два главных блюда Италии:

  1. Итальянская паста

      2. Авторскую пиццу

      3. Акробатическая пицца 

13 апреля на площадке состоятся сразу два конкурсных мероприятия: отборочный тур чемпионата мира среди барменов и кулинарные соревнования по кондитерскому мастерству. Всероссийский отборочный тур является важнейшим в России соревнованием среди барменов. В нем участвуют лучшие представители барменской профессии из многих регионов и крупнейших городов России, чтобы попасть в Москву в Финал Всероссийского отборочного тура Чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition» (WCC-2019) и победив, заслужить звание «Лучший Бармен России», затем отправиться бороться за победу на Международном конкурсе, участники в регионах должны будут продемонстрировать свои умения во всех аспектах барменского мастерства.

На соревнования по кондитерскому мастерству для победы кондитерам необходимо будет выполнить три задания: за 20 минут приготовить заварной крем или его аналог, затем в течение 30 минут приготовить песочное тесто. И последним заданием будет собрать десерт из готовых изделий за 30 минут.

Судить все соревнования кулинарного фестиваля будут: Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering», Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК «Фьюжен Менеджмен», Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia, Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС «Русь», Иван Востриков - шеф-повар компании  ГК «Фьюжен Менеджмент», Петр Марков – шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA. Победители будут награждаться 11 апреля в 17.00.

Также в течение всех дней выставки будут проходить мастер-классы на улице и в здание по приготовлению блюд итальянской и кавказской кухни.

Ждём вас 11-14 апреля с 10:00 до 18:00 г. Сочи выставочный павильон «RIVIERA EVENT HALL» Новый Морпорт, Северный Мол ул. Круизная гавань 4

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх