В понедельник, 17 июня, шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».
В своей презентации «Один день из жизни шеф-повара ресторана La Vue, Санкт - Петербург» Никита рассказал о том, как эффективно подобрать персонал, как грамотно выстроить структуру работы кухни, а также поделился с участниками своими мечтами о блюде, которое он хотел бы приготовить.
Ольга Баранова — основатель и автор концепции загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt, ставшая ресторат...
Президент АО «Метрополь» (отель Majestic Boutique Hotel Deluxe, ресторан «Метрополь») и ...
Объявлены финалисты одной из самых значимых премий в области гостеприимства Russian Hospitality Awards...