Top.Mail.Ru

Шеф-повар Никита Сечин принял участие на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА» 

19 Июня 2019
Шеф-повар Никита Сечин принял участие на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА» 

В понедельник, 17 июня, шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».

В своей презентации «Один день из жизни шеф-повара ресторана La Vue, Санкт - Петербург» Никита рассказал о том, как эффективно подобрать персонал, как грамотно выстроить структуру работы кухни, а также поделился с участниками своими мечтами о блюде, которое он хотел бы приготовить.

Другие статьи
Смотреть все

Ольга Баранова — основатель и автор концепции загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt, ставшая ресторат...

Президент АО «Метрополь» (отель Majestic Boutique Hotel Deluxe, ресторан «Метрополь») и ...

Объявлены финалисты одной из самых значимых премий в области гостеприимства Russian Hospitality Awards...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх