Top.Mail.Ru

Премия "Столичный банкет"

05 Апреля 2019
Премия "Столичный банкет"

5 апреля 2019 года в будут определены самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии "Столичный банкет"

5 апреля 2019 года заканчивается этап экспертного голосования в конкурсе лучших банкетных предложений «Столичный банкет».  Церемония вручения наград победителям состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл.

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

По итогам рассмотрения принятых заявок, к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона.

По итогам экспертного голосования в 16-ти номинациях определятся победители – заведения с лучшими банкетными предложениями. Будут названы самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и качеству сервиса.

В этом году экспертный совет представлен 83 членами жюри. Экспертный совет возглавляют Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров и Руководитель комитета регионального развития Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Сергей Князев.

Конкурс, как и в предыдущие годы, проводится среди банкетных площадок Москвы и Московской области, желающих  громко заявить рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий о своём потенциале и  банкетных возможностях. 

Наталия Жарова – организатор Премии, генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru поделилась своим опытом:

«За несколько лет работы с Премией «Столичный банкет» мы выяснили, что далеко не каждая площадка готова представить на суд членов жюри свое банкетное предложение и без утайки презентовать  свои банкетные возможности в формате соревнования.

Для того чтобы номинироваться в Премии, много не надо, а вот выдержать условия конкурса и рассказать о себе, как о наиболее клиентоориентированной, компетентной, внимательной к деталям, оперативно реагирующей на запросы заказчика площадке, готовы и умеют не все.

Поэтому заведения, рискнувшие принять участие в конкурсе, мы уже считаем победителями Премии «Столичный банкет»,  так как они не боятся честного соревнования, готовы развиваться и учиться, а не стоять на месте или плыть по течению».

Среди конкурсантов – рестораны, банкетные залы, отели, кафе, ночные клубы, выставочные и конференц-площадки,  предоставляющие услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий.

Церемония вручения наград Премии состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл. В этом году концепция мероприятия обещает быть поистине интригующей. Организаторы мероприятий готовят свадебное торжество, объединяющее два динамично развивающихся рынка: Event (рынок организаторов мероприятий) и Horeca (дословно: рынок ресторанов, отелей и кафе).

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх