Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
-

Как создать сильный бренд

13 Февраля 2020
Как создать сильный бренд

Третья международная конференция Hospitable Business рассмотрит вопросы создания и продвижения бренда отеля.

В вопросах репутации бренда нужно всегда держать руку на пульсе. Даже разработав собственную стратегию продвижения бренда, ее нужно дополнять новыми технологиями, исключать не работающие элементы, гармонично развивать все сферы. При осознанном управлении репутацией вы получаете результаты сразу.

Как только вы спланируете pr-кампанию в социальных сетях, проведете активную работу с отзывами и подключите живое взаимодействие с гостями, то вы сразу заметите неподдельный интерес к вашему объекту. На третьей международной конференции Hospitable Business, которая состоится 20 февраля 2020 года в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, международными спикерами-практиками будут рассмотрены темы, которые помогут вам создать сильный бренд: 

  • Создание бренда отеля в эпоху цифровых технологий.
  • Конкурентоспособность в 21 веке
  • Гостиничный бренд будущего
  • Управление репутацией бренда глазами гостя
  • Продвижение в социальных сетях
  • Активности для гостей и участников

Приобрести билет и ознакомиться с программой конференции можно на сайте: https://globalhospitalityclub.ru/3-konferencija/

Скидка на билеты 15% по промокоду "ресторановед"

Рейтинги и работы с отзывами гостей – одна из составляющих победы в проекте Russian Hospitality Awards. 21 февраля 2020 года в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится церемония награждения лучших отелей России, и вы сможете познакомиться с победителями 25 номинаций первыми!

Торжественная атмосфера, networking, гала-ужин и afterparty – этот вечер запомнится вам надолго и расширит ваше бизнес окружение!

Приобрести билет на церемонию награждения тут: https://www.hospitalityawards.ru/

Скидка на билеты 15% по промокоду "ресторановед"

Другие статьи
Смотреть все

Торговая марка производителей и экспортеров фиников из Саудовской Аравии Saudi Dates начинает официальные постав...

Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...

С 1 по 14 сентября во Владивостоке пройдет гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут ...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх