Top.Mail.Ru

Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2025

30 Января 2025
Гуру ресторанного бизнеса раскроют тайны своего успеха на Евразийском Ресторанном Форуме 2025

19 марта в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург» пройдёт  Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии из Санкт-Петербурга и РФ. 

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор форума "Евразийский Ресторанный Форум".

Среди спикеров форума:
Дмитрий Азаров
сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group);
Дмитрий Богачев – шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo;
Алексей Русаков управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Евгений Белавин - основатель Товеко и многие другие!

Темы форума:
— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
— Поиск, мотивация и удержание персонала
— Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
— Эстетическая культура ресторанного бизнеса
— Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
— Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
— Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
— Фудкост - оптимизация расходов
— Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
— Стратегическое развитие бренда ресторана
— Локальная гастрономия, локальный продуктсайте.

Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 19 марта в отеле «Санкт-Петербург».

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

С 20 по 22 мая 2025 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» со...

8 апреля 2025 года в Минске, в Minsk Marriott Hotel, состоялась первая в истории церемония вручения наград Международ...

Пятый по счёту проект пройдет в концептуальном лофт-пространстве AG loft.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх