19 марта в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург» пройдёт Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии из Санкт-Петербурга и РФ.
«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился Владимир Жолобов, директор форума "Евразийский Ресторанный Форум".
Среди спикеров форума:
Дмитрий Азаров – сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group);
Дмитрий Богачев – шеф и совладелец ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo;
Алексей Русаков – управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Евгений Белавин - основатель Товеко и многие другие!
Темы форума:
— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
— Поиск, мотивация и удержание персонала
— Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
— Эстетическая культура ресторанного бизнеса
— Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
— Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
— Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
— Фудкост - оптимизация расходов
— Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
— Стратегическое развитие бренда ресторана
— Локальная гастрономия, локальный продуктсайте.
Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 19 марта в отеле «Санкт-Петербург».
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
29-31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет выставка продуктов питания и ...
«Продэкспо-2025» — международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производс...
Вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.