Black Thai, «Пифагор», «Горыныч», Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок», ASTER cafe, NIQA pâtisserie & café раскроют секреты своих шеф-кондитеров и шеф-пекарей.
. Хотите узнать секреты шеф-кондитеров и шеф-пекарей этих заведений и быть в курсе трендов ресторанного хлебопечения и кондитерского дела?
Приходите на выставку Modern Bakery Moscow
Вы узнаете:
- Идеи для расширения витрины и оптимизации производства
- Секреты создания концептуальных десертов Какие десерты «работают» на имидж ресторана и увеличивают прибыль, а какие портят репутацию
- Кондитерские тренды 2022
- Почему не стоит ограничивать себя в создание десерта только привычными ингредиентами и откуда брать нестандартные сочетания
- Как сэкономить себе время на заготовках, не теряя качества и получать из базовых рецептур разные вкусы сразу для нескольких десертов
- Что нужно учитывать при создании десертов a la carte
- Авторские рецептуры лучших шеф-кондитеров и шеф-пекарей
Спикеры:
- Василий Баштаков, шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч»
- Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai
- Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторана «Пифагор»
- Антон Корнышов, пекарь хлеба на закваске, работал с Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок»
- Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe
- Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café
- Сергей Кириллов, ремесленный пекарь, блогер
- Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake
- Франческо Карузи, ремесленный пекарь, совладелец GranForno-Moscow
- Франк Беккер - мастер-пекарь-кондитер в 6-ом поколении
- Жан-Филипп Санз, руководитель хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль»
Дата: 14-17 июня 2022 г.
Условия: бесплатно
Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2
РЕГИСТРАЦИЯ