Top.Mail.Ru

Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

09 Июня 2022
Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

Black Thai, «Пифагор», «Горыныч», Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок», ASTER cafe, NIQA pâtisserie & café раскроют секреты своих шеф-кондитеров и шеф-пекарей. 

.  Хотите узнать секреты шеф-кондитеров и шеф-пекарей этих заведений и быть в курсе трендов ресторанного хлебопечения и кондитерского дела?

Приходите на выставку Modern Bakery Moscow

Вы узнаете:

  • Идеи для расширения витрины и оптимизации производства
  • Секреты создания концептуальных десертов Какие десерты «работают» на имидж ресторана и увеличивают прибыль, а какие портят репутацию
  • Кондитерские тренды 2022
  • Почему не стоит ограничивать себя в создание десерта только привычными ингредиентами и откуда брать нестандартные сочетания
  • Как сэкономить себе время на заготовках, не теряя качества и получать из базовых рецептур разные вкусы сразу для нескольких десертов
  • Что нужно учитывать при создании десертов a la carte
  • Авторские рецептуры лучших шеф-кондитеров и шеф-пекарей

Спикеры: 

  • Василий Баштаков, шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч»
  • Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai
  • Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторана «Пифагор»
  • Антон Корнышов, пекарь хлеба на закваске, работал с Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок»
  • Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe
  • Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café
  • Сергей Кириллов, ремесленный пекарь, блогер
  • Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake
  • Франческо Карузи, ремесленный пекарь, совладелец GranForno-Moscow
  • Франк Беккер - мастер-пекарь-кондитер в 6-ом поколении
  • Жан-Филипп Санз, руководитель хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль»

Дата: 14-17 июня 2022 г.
Условия: бесплатно
Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

РЕГИСТРАЦИЯ 

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх