• Мы:

Новости и статьи: Услуги для ресторанов

Незаметное волшебство

Французское печенье, кофе, шоколад, миндаль... Речь не о сладостях и десертах, а об аромамаркетинге. Это один из интересных и оригинальных способов привлечения клиентов – создание положительной атмосферы с помощью ароматов. Атмосферы, которая так важна в ресторанном бизнесе, ведь наши многие реакции на комфортность, уют и, что самое главное, съедобность – базируются на восприятии запахов.

Когда огонь не страшен?

Статистика печальна и красноречива: до 40% возгораний, которые происходят в ресторанах, случаются на кухне. Мангалы с открытым огнем, фритюрницы с кипящим маслом, воздуховоды, способные разнести искры по всей системе вентиляции, в конце концов, ветхая электропроводка – все это способно вызвать пожар.

Пожарная безопасность вашего ресторана

Ресторанный рынок России является одним из самых динамично развивающихся даже в условиях мирового экономического кризиса. Но помимо вкусной еды, дорогостоящих интерьеров и качественного обслуживания, важным аспектом развития ресторана является пожарная безопасность. Пожары в ресторанах наносят не только огромный материальный ущерб, но и могут унести человеческие жизни.

Максимальная защита для ресторанного бизнеса

Современный ресторан — это не просто пункт общественного питания, это место отдыха, общения, проведения деловых встреч, торжеств или семейного времяпрепровождения. Поэтому важно не только создать приятную атмосферу, подготовить обширное меню и качественно обслужить гостей, но и полностью обеспечить их безопасность. Хулиганские выходки, кражи, пожар — все это может нанести огромный материальный ущерб, уронить репутацию заведения и даже унести человеческие жизни.

Служба 01

Руководитель ресторана должен соблюдать множество норм и правил, чтобы гость в его заведении чувствовал себя спокойно. Но, пожалуй, именно пожарная безопасность является наиболее приоритетной. Ее регламентирует основной документ – Правила пожарной безопасности, которые дополняются утвержденными в Министерстве юстиции нормами.

Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх