Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Кафе Modi Fun Cafe торговой сети MODI открылось в Москве

Сеть магазинов MODI открыла в столичном ТЦ «Гагаринский» перове фирменное кафе под своим брендом.

Химчистка в местах общественного питания

Современные заведения общественного питания – рестораны, кафе, бары – сложно представить без мягкой мебели и текстиля. Ведь именно эти составляющие обстановки и делают их столь уютными. Но как поддерживать мебель в чистоте там, где всегда едят?

MUST EAT. Сет-ужин в ресторане MUST

3 и 4 ноября в ресторане Must пройдут ужины от шеф-повара Рашида Рахманова.

Ресторан Atrio открылся в Петербурге

На Невском проспекте в Санкт-Петербурге в техническом режиме начал работать ресторан Atrio.

Способы привлечения иностранных гостей. С какими ресурсами и как нужно работать

Одна из важных частей экономики ресторана — туристы. Однако у работы с иностранными гостями есть множество особенностей, и ресторатору и управляющему уже при открытии заведения нужно понять, следует им специально привлекать иностранных туристов или пустить дело на самотёк, сосредоточившись на местных гостях.

В России создадут винный гид

Роскачество и Минпромторг создадут винный гид. По итогам масштабной проверки вин отечественного производства будет создан рейтинг-путеводитель.

Артем Горелов открывает в Петербурге пивной ресторан Brewmen

Бизнесмен и ресторатор из Великого Новгорода Артем Горелов, владелец собственной пивоварни Brewmen, откроет в Санкт-Петербурге на Разъезжей улице флагманский пивной ресторан с тем же названием.

«Даблби» открывает в Москве новые кофейни

Международная сеть «Даблби» в октябре 2018 года открыла в Москве пять новых кофеен.

Сарафанное радио — за счет чего формируется и как поддерживать

Сегодня борьба за своего клиента стала агрессивнее, учитывая растущую конкуренцию на рынке. Реклама заведения постоянная и активная, но где же он – долгожданный гость?

В комплексе Jewel откроется первый в Сингапуре ресторан A & W

В многофункциональном комплексе Jewel, который начнет работать в 2019 года в аэропорту Чанги, откроется первый в Сингапуре ресторан A & W и заведения других известных мировых брендов.

В Петербурге открылось бистро Le Moujik с завтраками

В октябре 2018 гоад на набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге открылось бистро Le Moujik.

НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане

13-14 ноября 2018 года в Москве пройдет форум по ресторанному бизнесу “НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане”.

Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

На Васильевском острове в техническом режиме начала работать лапшичная Supramen.

Кофейни в магазинах открываются в Москве

Столичнвя торговая сеть «Зорька и Милка» открывает в своих магазинах кофейни Pick Up Coffee.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх