Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: IT и автоматизация ресторанов

20 Июня 2012

IPod Touch – идеальный блокнот для любого официанта

Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)

20 Июня 2012

Предложение, от которого невозможно отказаться

В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки в 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa.На международной конференции \"Digital Signage\" Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета \"Бонусный\" от \"Триколор ТВ\".

22 Мая 2012

«БУРГЕР КИНГ» - быстрый и стремительный

Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)

22 Мая 2012

Со злоупотреблениями можно и нужно бороться!

В данной рубрике мы традиционно задаем один актуальный вопрос, а специалисты, работающие на рынке HoReCa, высказывают свое мнение по этому вопросу. Такой вопрос мы подготовили и для Тимура: как бороться со злоупотреблениями? Тимур предложил свои варианты решения проблем, которые могут возникнуть в каждом заведении.

17 Апреля 2012

iiko.NET: гости ходят чаще, тратят больше, приводят друзей

Посмотрите в зал своего заведения: кто преобладает среди ваших гостей? Если вы видите молодых, активных людей в возрасте от 25 до 35 лет, большая часть которых пришла к вам посидеть и пообщаться с друзьями – инновационная система лояльности iiko.NET для вас.

17 Апреля 2012

Наш официант вооружен и очень опасен

Сразу оговорюсь, что это прототип. Пока не все работает так, хотелось бы. Но мы близки. Знакомьтесь. Это Даша. Наш лучший официант. Смотрите, сколько у нее разного рода девайсов...

17 Апреля 2012

Нужен ли ресторану сайт? Как не упустить из рук важный козырь?

Екатерина Колоскова, менеджер по маркетингу ГК \"СофтБаланс\"

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх