Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Статьи и интервью: Технологическое оборудование для ресторанов

01 Октября 2012

Eco Line - забота о Вашем имидже

Анна Иванова, менеждер компании «ЭкоЛайн»

01 Октября 2012

Пароконвектомат ПКН-6 для профессиональной кухни

Наталья Куликова, начальник отдела продаж ОАО «Завод «Проммаш»

26 Августа 2012

Звезды Мишлена – за барбекю, или Время открыть Большие Зеленые Яйца

Им много лет, но пришли они к нам только сейчас. Они требуют профессионализма, но прощают ошибки повара. Их многие видели, но мало кто открыл.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх