Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

MEGUSTRO – ключевое мероприятие для поваров и HoReCa пройдет в Санкт-Петербурге в восьмой раз

В этом году с 25 по 27 сентября в Санкт-Петербурге пройдет восьмой ежегодный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. В пространстве «DAA Дизайн Дистрикт» соберутся более 7 500 профессионалов HoReCa: шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители бизнеса. MEGUSTRO зарекомендовал себя как основная профессиональная площадка для сообщества поваров, раскрывающая все аспекты кухни и профессионального роста: от продукта до концепций.  Вход на фестиваль свободный по регистрации на сайте MEGUSTRO. 

Ресторан в Телеграм: мини приложения – макси польза

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA и директор агентства ИЮЛЬ, — о том, какие возможности открывает для рестораторов популярный мессенджер.

Synergy HoReCa Forum 2024 в третий раз соберет рестораторов и отельеров в Москве

21 августа 2024 года в Москве в отеле Сафмар Грандъ Школа Бизнеса «Синергия» совместно с Федерацией рестораторов и отельеров России проведут Synergy HoReCa Forum 2024 ― одно из главных отраслевых мероприятий столицы.

Завершилась заявочная кампания Russian Hospitality Awards 2024

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

25 и 26 сентября  2024 года в Екатеринбурге  пройдет юбилейный V  Евразийский Ресторанный Форум. До 18 августа действует акция: второй билет в подарок*.

В Хошимине (Вьетнам) начала работу международная выставка продуктов питания и напитков VietFood & Beverage 2024

На VietFood & Beverage 2024 в Хошимине представлена национальная коллективная экспозиция Made in Russia с участием 24 российских производителей.

Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024? Ответы участников прошлого сезона

Организаторы  узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.

27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024

21–24 октября 2024 г. в МВЦ “Крокус Экспо” состоится 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо».

Виноиндустрия 2024: яркое событие для российских виноделов и любителей вина

23-25 июля в Экспофоруме прошла выставка вина и технологий Виноиндустрия 2024. Выставка собрала более 600 представителей компаний, 200 экспонентов и 1500 любителей вина и свыше 200 наименований вин. Мероприятие стало уникальной площадкой для встреч производителей, дистрибьюторов, HoReCa и других ключевых игроков отрасли в Санкт-Петербурге.  

Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже в 35 городах от Балтики до Камчатки.

В Тегеране пройдет выставка EXPO-RUSSIA IRAN

Заместитель Министра науки, развития и технологий ИРИ Хассан Заманян объявил о проведении в Тегеране 21-23 октября 2024 года выставки EXPO-RUSSIA IRAN и Тегеранского бизнес-форума и пригласил российские деловые и научные круги участвовать в этих мероприятиях.

Работаете в индустрии чистоты, планируете создать или масштабировать бизнес в сфере профессиональной уборки, санитарии, химчистки или стирки?

19-21 ноября в Крокус Экспо состоится выставка CleanExpo Moscow 2024 – флагманское отраслевое мероприятие и уникальная площадка для взаимодействия всех экспертов отрасли, производителей и поставщиков оборудования и средств с представителями клининговых компаний, собственных служб уборки различных объектов, химчисток и прачечных со всей России.

Лучший отдых – отдых в движении: в Москве прошли фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»

20-21 июля в «Три вокзала. Депо» прошел фестиваль «Вкус лета» – событие, которое объединило разные поколения и погрузило всех в атмосферу здорового и активного образа жизни.

Пять цветов вкуса от Академии Шоколада

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. Представители профессионального сообщества побывали на мастер-классе знаменитого Александра Бордо, узнали о процессах производства Barry Callebaut и концепции пяти цветов шоколада, обменялись опытом и повысили свое мастерство. 

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх