Top.Mail.Ru

14-16 мая 2019 года на ВДНХ, Москва, в рамках Салона "Пекарь и кондитер" пройдут мастер-классы по выпечке

11 Апреля 2019
14-16 мая 2019 года на ВДНХ, Москва, в рамках Салона "Пекарь и кондитер" пройдут мастер-классы по выпечке

 Мастер-классы по выпечке в рамках Салона "Пекарь и кондитер" научат участников секретам  мастерства хлебопечения.

14 мая 2019 года с 11:00 до 18:00

Мастер-класс ГЮНТЕРА КЁРФЕРА «Секреты шведской выпечки»

Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC), шеф-пекарь пекарни Günthers Brödstuga AB Гюнтер Кёрфер (Швеция) проведет мастер-класс «Секреты шведской выпечки».

Мастер-класс от большого мастера хлебопечения позволит каждому участнику получить необходимые навыки для изготовления оригинальной шведской выпечки исключительно из натуральных продуктов без использования готовых смесей и улучшителей и, в дальнейшем, расширить ассортимент выпускаемых изделий.  __________________________________________________________________

15 мая 2019 года с 10:00 до 18:00 

Мастер-класс  ДМИТРИЯ ПАВЛЕЦА «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка»

Бренд шеф-пекарь и руководитель проекта REFERENCE POINT  – специалист по ремесленному хлебу и сладкой выпечке Дмитрий Павлец (Севастополь) проведет мастер-класс  «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка».По результатам мастер-класса его участники научатся создавать собственный неповторимый авторский хлеб, используя как новые, так и старинные проверенные технологии. 

Мастер-классы рассчитаны на профессиональных пекарей и технологов и являются платными. Для участия в мастер-классе необходимо отправить заявку.

Более подробную информацию и можно получить в Оргкомитете Салона «Пекарь и кондитер».

Контакты Оргкомитета:

Российская гильдия пекарей кондитеров (РОСПиК)

www.breadbusiness.ru

Завиновская Анна Леонидована - тел.: (495)755-50-38,+7(903)113-16-75; e-mail: annazvn@rospik.ru

Бондаренко Юрий Викторович - тел.:(495)755-50-38,+7(925)517-22-37; e-mail: bondarenko@rospik.ru

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх