• Мы:

ExpoHoReCa-2011. Мастер-класс «Тайская кухня» от Рустама Тангирова

12 Марта 2011
ExpoHoReCa-2011.  Мастер-класс «Тайская кухня» от Рустама Тангирова

На прошедшей в Санкт-Петербурге выставке ExpoHoReCa-2011 состоялся мастер-класс «Тайская кухня» от Рустама Тангирова

Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх