• Мы:

ExpoHoReCa-2011. Мастер-класс «Тайская кухня» от Рустама Тангирова

12 Марта 2011
ExpoHoReCa-2011.  Мастер-класс «Тайская кухня» от Рустама Тангирова

На прошедшей в Санкт-Петербурге выставке ExpoHoReCa-2011 состоялся мастер-класс «Тайская кухня» от Рустама Тангирова

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх