• Мы:

Новости и статьи

13 Октября 2009

Паста как способ путешествия

На прошлой неделе в панорамном зале «Петербург» «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля» шеф-повар ресторана отеля «Канвас» провел мастер-класс по приготовлению классической итальянской пасты. Мы обязательно познакомим читателей нашего журнала «Современный бизнес. Ресторан» с рецептом и технологией приготовления пасты Карбонара – это будет в ноябрьском номере, а пока расскажем о необычном подходе Юрия.

Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх