• Мы:

Статьи

13 Октября 2009

Паста как способ путешествия

На прошлой неделе в панорамном зале «Петербург» «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля» шеф-повар ресторана отеля «Канвас» провел мастер-класс по приготовлению классической итальянской пасты. Мы обязательно познакомим читателей нашего журнала «Современный бизнес. Ресторан» с рецептом и технологией приготовления пасты Карбонара – это будет в ноябрьском номере, а пока расскажем о необычном подходе Юрия.

онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх