• Мы:

«Золотая кулина» стартует через месяц

11 Сентября 2009
«Золотая кулина» стартует через месяц

С 12 по 17 октября в ресторане Royal Beach Club пройдет IX Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2009» – главный кулинарный конкурс года, организатором которого выступает Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Среди организаторов – Ассоциация предприятий общественного питания, ресторанная группа «Тритон», Петербургская Ассоциация барменов, Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов.

- Мы являемся операторами IX Международный чемпионат по кулинарии и сервису, - рассказывает Константин Белый, генеральный директор ресторанной группы «Тритон». - Наш бренд-шеф Сергей Речкалов занимался разработкой правил конкурса поваров, Ассоциаци

Профессиональный фарфор для ресторанов
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх