• Мы:

«Золотая кулина» стартует через месяц

11 Сентября 2009
«Золотая кулина» стартует через месяц

С 12 по 17 октября в ресторане Royal Beach Club пройдет IX Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2009» – главный кулинарный конкурс года, организатором которого выступает Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Среди организаторов – Ассоциация предприятий общественного питания, ресторанная группа «Тритон», Петербургская Ассоциация барменов, Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов.

- Мы являемся операторами IX Международный чемпионат по кулинарии и сервису, - рассказывает Константин Белый, генеральный директор ресторанной группы «Тритон». - Наш бренд-шеф Сергей Речкалов занимался разработкой правил конкурса поваров, Ассоциаци

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх