• Мы:

В «Пулково» открылось шесть кафе компании «Росинтер»

18 Декабря 2013
В «Пулково» открылось шесть кафе компании «Росинтер»

На территории нового централизованного терминала аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге появилась целая группа заведений общепита от компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Среди «новоселов» оказались два «IL Патио», «Планета Суши», TGI Fridays, Costa Coffee, а также корпоративное кафе. Все шесть объектов расположены на общей площади более 1,2 тысячи кв. метров.

Новый пассажирский пулковский терминал начал работать в тестовом режиме с начала месяца, тогда же и открылись все шесть заведений. В настоящее время режим работы ресторанов полностью зависит от расписания рейсов, количество которых постоянно увеличивается. В дальнейшем, когда основная их масса будет переведена в новый терминал, рестораны перейдут на круглосуточный график работы.

«Сотрудничество с аэропортом «Пулково» предоставляет нам уникальную возможность принять участие в создании современной и комфортной атмосферы для посетителей и увеличении пассажиропотока, - говорит вице-президент бизнеса на транспортных узлах Маргарита Костеева. – Мы рады, что сможем расширить предложение для гостей и пассажиров аэропорта, открыв в новом терминале рестораны, предлагающие вкусные блюда из ингредиентов лучшего качества по доступной цене».

В данном направлении «Росинтер» уже набрал достаточно опыта, занимаясь развитием и управлением ресторанами в аэропортах и на ж/д вокзалах, и предоставляет современные решения организации общественного питания (включая независимое производство для транспортных инфраструктур любого масштаба).

Напомним, что некоторое время назад «Росинтер» объявлял о запуске первого франчайзингового ресторана быстрого обслуживания «Макдоналдс» здесь же. Сейчас фаст-фудом в «Пулково» управляет дочернее предприятие холдинга – компания «Развитие РОСТ». В дальнейшем в питерском аэропорте намерен обосноваться ресторан «Американский Бар и Гриль», также принадлежащий «Росинтер».

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх