• Мы:

За полгода откроется 13 новых ресторанов «Рис»

08 Февраля 2012
За полгода откроется 13 новых ресторанов «Рис»

В ближайшие 2 месяца сеть ресторанов быстрого питания «Рис» планирует открыть 6 новых заведений. А к концу лета появится еще 7 новых ресторанов.

Новые рестораны «Рис» появятся в Ростове, Азове, Анапе, Адлере и Краснодаре(2 ресторана). В настоящий момент объекты практически готовы к запуску, помещения под них были построены или арендованы и отремонтированы в корпоративном стиле. Инвестиции в оборудование одного ресторана средней площади (300-400 кв. метров) эксперты оценивают в 9-10 млн рублей.

Известно также, что к концу лета будет открыто еще 7 новых ресторанов. Экспансия сети будет направлена, прежде всего, на Черноморское побережье Краснодарского края.

Напомним, самый первый ресторан «РИС» открылся в 2006 году на главной улице Ростова-на-Дону. В конце 2010 года сеть ресторанов «РИС» вышла за пределы Ростовской области, открыв свой первый ресторан в Сочи. В начале 2011 года начали работать два ресторана «РИС» в центре Краснодара. В этом году «Рис» продолжит экспансию в Краснодарском крае. Однако в планах компании стать федеральной сетью и уже в этом году освоить еще один новый регион.

Поставки мангалов Веста, хосперов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх