• Мы:

Публикации

01 Августа 2011
Светлана Куликова

Кто из ресторанов озолочен Гермесом, а кто – поедет в Норвегию?

Итоги сразу двух конкурсов стали известны на прошлой неделе - ежегодного VII конкурса «Золотой Гермес», проводимого Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Санкт-Петербурга, и ресторанного фестиваля норвежской семги на гриле.

01 Августа 2011

Более 11 тыс. петербуржцев жалуются на шум заведений на первых этажах дома

Более 11 тыс. петербуржцев обратилось в Роспотребнадзор в прошлом году с жалобой на шум от кафе и магазинов на первых этажах домов.

29 Июля 2011

В рамках Restaurant Industry Forum’11 в Киеве впервые прошла встреча рестораторов Украины

27 июля 2011 года в Киеве состоялся организованный компанией Meeting Point Ukraine форум для ресторанного бизнеса Украины – Restaurant Industry Forum.

29 Июля 2011

Увлечение ресторанным бизнесом среди известных людей провоцирует его развитие в Москве

Эксперты рынка недвижимости зафиксировали рост спроса на ресторанную недвижимость в Москве.

29 Июля 2011

Лучшие бистро Парижа

Париж это город, в котором можно найти все самое красивое и конечно вкусное, отведать гастрономические шедевры и делать кулинарные открытия.

28 Июля 2011

Самый эксклюзивный гастрономический клуб в мире собрался в Петербурге

Это действительно самый эксклюзивный клуб: его членом может стать лишь шеф-повар главы государства или, если у главы нет своего шефа, шеф-повар, занимающийся организацией официальных правительственных приемов.

20 Июля 2011

Сожженный ресторан «Подворье» под Петербургом восстанавливают

Популярное заведение «Подворье», которое подожгли в этом году, ответило поджигателям строениями из свежей древесины.

20 Июля 2011
Светлана Куликова

«Легкое» время года

Лето считается легким временем – временем отдыха. Гости пьют легкие напитки, заказывают легкие блюда. Но самый летний – июльский! – номер нашего журнала «РесторановедЪ» посвящен по-прежнему рестораторскому труду, ведь для ресторатора он не прекращается ни на день: лето – еще и самое благодатное время для увеличения прибыли заведения.

18 Июля 2011

Самые популярные рестораны Москвы июня 2011

Первый месяц лета столичные гурманы ждали с особым трепетом. Многочисленные открытия многочисленных веранд, презентации новых летних блюд, а также и ряд специальных событий.

18 Июля 2011

Ресторанный холдинг «Арпиком» выставили на продажу

Ресторатор Михаил Зельман выставил свой ресторанный холдинг «Арпиком» на продажу.

поставщик воды и продуктов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх