• Мы:

НП "Российская гильдия пекарей и кондитеров" (РОСПиК)

НП "Российская гильдия пекарей и кондитеров" (РОСПиК)

РОСПиК - это объединение пекарей и кондитеров России, созданное в целях защиты профессиональных и экономических интересов предпринимателей, занятых в сфере малого и среднего хлебопечения и кондитерского производства.

РОСПиК учреждена в марте 1997 года.

Членами РОСПиК являются региональные Гильдии, предприятия и предприниматели ЦФО и других федеральных округов РФ.

Основные цели РОСПиК:

развитие инфраструктуры предприятий хлебопечения России;

возрождение национальных корпоративных традиций профессионального хлебопечения и выпечки мучных кондитерских изделий.

Основные направления деятельности РОСПиК:

представление и защита обоснованных интересов предпринимателей и их объединений, занятых в области хлебопечения и кондитерского производства, в органах законодательной и исполнительной властей;

участие в установленном порядке в законодательстве, проведение экспертизы проектов законодательных и нормативных актов, цивилизованном лоббировании интересов членов РОСПиК;

оказание информационной, юридической, консультационной, методической, правовой и иной помощи;

организация взаимодействия и взаимопомощи между региональными объединениями пекарей и кондитеров;

реализация потенциала членов РОСПиК через участие в региональных, федеральных и международных проектах;

содействие в разработке и реализации федеральных, региональных и отраслевых программ развития предпринимательства в области хлебопечения и мучнисто-кондитерского производства.

Президент РОСПиК Юрий Кацнельсон

Вице-президенты РОСПиК: Бейзерова Елена Романовна, Бондаренко Юрий Викторович, Беньковский Борис Львович, Лякишева Ирина Николаевна (Президент НП «Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства»), Эльдарханова Ирина Борисовна/

Контакты

7(495) 755-50-38/35
Кацнельсон Юрий Менделевич, президент
Москва, проспект Мира, 119, стр.40

Социальные сети:

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх