• Мы:

НП "Российская гильдия пекарей и кондитеров" (РОСПиК)

НП "Российская гильдия пекарей и кондитеров" (РОСПиК)

РОСПиК - это объединение пекарей и кондитеров России, созданное в целях защиты профессиональных и экономических интересов предпринимателей, занятых в сфере малого и среднего хлебопечения и кондитерского производства.

РОСПиК учреждена в марте 1997 года.

Членами РОСПиК являются региональные Гильдии, предприятия и предприниматели ЦФО и других федеральных округов РФ.

Основные цели РОСПиК:

развитие инфраструктуры предприятий хлебопечения России;

возрождение национальных корпоративных традиций профессионального хлебопечения и выпечки мучных кондитерских изделий.

Основные направления деятельности РОСПиК:

представление и защита обоснованных интересов предпринимателей и их объединений, занятых в области хлебопечения и кондитерского производства, в органах законодательной и исполнительной властей;

участие в установленном порядке в законодательстве, проведение экспертизы проектов законодательных и нормативных актов, цивилизованном лоббировании интересов членов РОСПиК;

оказание информационной, юридической, консультационной, методической, правовой и иной помощи;

организация взаимодействия и взаимопомощи между региональными объединениями пекарей и кондитеров;

реализация потенциала членов РОСПиК через участие в региональных, федеральных и международных проектах;

содействие в разработке и реализации федеральных, региональных и отраслевых программ развития предпринимательства в области хлебопечения и мучнисто-кондитерского производства.

Президент РОСПиК Юрий Кацнельсон

Вице-президенты РОСПиК: Бейзерова Елена Романовна, Бондаренко Юрий Викторович, Беньковский Борис Львович, Лякишева Ирина Николаевна (Президент НП «Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства»), Эльдарханова Ирина Борисовна/

Контакты

7(495) 755-50-38/35
Кацнельсон Юрий Менделевич, президент
Москва, проспект Мира, 119, стр.40

Социальные сети:

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх