Top.Mail.Ru

Юрий Кацнельсон

  • эксперт
Юрий Кацнельсон

Президент РОСПиК

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Марта 2019

Родился 29 мая 1950 года в Москве

1972 г. – Диплом с отличием Московский технологический институт пищевой промышленности, инженер-механик по специальности «Процессы и аппараты пищевых производств», отрасли – хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство

1972–1980 гг. – научный сотрудник ВНИИ хлебопекарной промышленности

1980–1990 гг. – научный сотрудник Московского технологического института пищевой промышленности

С 1994 г. – Президент Московской гильдии пекарей

С 1997 г. – Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров

2004– 2008 гг. – Секретарь Президиума Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров (UIB)

С 2017 г. – член Президиума Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC)

Председатель:

- Совета пекарей и кондитеров Ассамблеи народов Евразии

- Комиссии по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству ОПОРЫ РОССИИ

- Отделения по хлебопечению, мукомольному и кондитерскомупроизводству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

- Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г.Москве

- Экспертного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по хлебопечению и кондитерскому делу

- Комитета Московской торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию хлебопечения

Помощник депутата Государственной Думы Н.В. Панкова (Первый заместитель руководителя Фракции «Единая Россия») по работе в Государственной Думе на общественных началах, член Общественного совета федерального партийного проекта «Российское село»

Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации И.А. Гехт (Заместитель Председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию) по работе в Совете Федерации на общественных началах

Статьи и интервью

Представителей 26 регионов заинтересовало участие во Всероссийском Форуме сельских пекарей

На мероприятии, которое пройдет в Москве 11-13 октября, участников ждут профессиональные конкурсы, деловая программа и мастер-классы, а также презентации по технологиям, оборудованию и инструментам современного хлебопечения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Виолетта Лебеденко

Виолетта Лебеденко

Руководитель отдела развития партнёров SteadyControl HoReCa 10+ лет HRD в HoReCa, спикер Novikov School, SWISSAM
Максим Гребенников

Максим Гребенников

Сооснователь Letit, Директор по развитию
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх