• Мы:

Весы-регистраторы MASSA-K теперь работают с любой конфигурацией 1С

01 Июня 2016
Весы-регистраторы MASSA-K теперь работают с любой конфигурацией 1С

Библиотека прикладных программ весов-регистраторов серии R пополнена внешней обработкой 1С "МАССА-К: Унифицированная обработка 1С".

Обработка подключает весы-регистраторы к типовым и нетиповым конфигурациям 1С на всех существующих ныне платформах:

1С: Предприятие 7.7
1С: Предприятие 8.1
1С: Предприятие 8.2. Обычные формы
1С: Предприятие 8.2. Управляемые формы
1С: Предприятие 8.3. Обычные формы
1С: Предприятие 8.3. Управляемые формы

Гибкие настройки обработки позволяют реализовать множество прикладных решений, требующих использования весового оборудования. Обработка имеет два режима работы:

1. "Весы электронные". Применяется для занесения результатов взвешивания непосредственно в документы 1С. Возможна дистанционная установка массы тары.

2. "Торговое этикетирование". Применяется для выгрузки товаров из 1С в весы с печатью этикеток:

настольные МК_RL10-1, МК_R2L10-1, МК_RP10, МК_R2P10, МК_RP10-1, МК_R2P10-1;

товарные ТВ-S_RP, ТВ-S _R2P, ТВ-M_RP, ТВ-M _R2P;

промышленные весы:

  • платформенные 4D-P_RP, 4D-P_R2P,
  • платформенные облегченные 4D-PM_RP, 4D-PM_R2P,
  • низкопрофильные 4D-LA_RP, 4D-LA_R2P,
  • моноблочные 4D-LM_RP, 4D-LM_R2P,
  • паллетные 4D-U_RP, 4D-U_R2P,
  • балочные 4D-B_RP, 4D-B_R2P;

По материалам МАССА-К

Другие новости
Смотреть все
19 Января 2018

Сеть итальянских пекарен Pane расширяет...

Сеть итальянских пекарен Pane расширяется и планирует выход в Москву

Петербургская сеть Pane в ближайшее время откроет пятую по счету кафе-пекарню на Малой Конюшенной улице.

19 Января 2018

«Царь-пышка» проведет ребрендинг и созд...

«Царь-пышка» проведет ребрендинг и создаст франшизу

Владельцы сети «Царь-пышка» в течение 2018 года намерены провести ребрендинг своих пышечных.

19 Января 2018

Ресторанная конференция РестКон2018

Ресторанная конференция РестКон2018

Первая конференция Ресткон 2018 является наиболее важной датой календаря для всех руководителей̆ связанных с Российским ресторанным биз...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх