В Москве открылся уже третий по счету ресторан сербской кухни "Н.Тесла". Гастрономия заведения – это симбиоз двух белградских ресторанов: «Мала Фабрика Укуса» и «Piccola Cucina».
Кухня авторства шеф-повара Никола Ковачевича (работал над такими сербскими проектами как: «Порто Мальтезе» и «Ботик Петра»).Некоторые блюда: закуски из сладкого перца, запеченный картофель с нежным сыром и специями, пирог «Гибаница» из тончайшего слоеного теста и, всевозможные мясные блюда на гриле.
В светлом интерьере ресторана гармонично расположены качели, разноцветные стулья, деревянные столы, лампы и бутылки с сербскими винами. Рисунки и инсталляции на стенах, отображающие жизнь и патенты великого изобретателя Н.Теслы, выполнены специально для ресторана в единственном экземпляре.
По материалам menu.ru
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.