Top.Mail.Ru

Social club: на Пяти углах в Петербурге появилось новое модное место

04 Июля 2016

На популярном перекрестке Петербурга в окружении других кафе и ресторанов появилось еще одно модное место для отдыха горожан: Social club, который включает в себя бар, ресторан и творческую зону.

Создатели – уже известные нам по заведениям Terminal и «Бекицер» Илья Базарский и Павел Штейнлухт. Новое заведение – брутальное, с особым шармом и ярко выраженной концептуальной линией.

Social club находиться прямо над «Бекицером», и его широкие окна выходят на площадь Пяти углов. Формат данной площадки с претензией на оригинальность даже для публики улицы Рубинштейна. Каждый ужин в Social club может сопровождаться концертами, мастер-классами, спектаклями и пр.

Специального приглашенного шеф-повара нет: все задумки обрабатываются на месте и совершенствуются усилиями всей команды. К услугам гостей – немалый выбор вин по бокалам (в процессе подбора участвовала сомелье Наталья Маркова), которые в меню поделены на категории. Легкие и ненавязчивые Social Wine, либо вечерние и более яркие After Work Wine, или же Special Day Wine  - вина для особых случаев.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх