Top.Mail.Ru

Шесть различных ресторанов открываются в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК в Зеленограде

16 Августа 2017

В ресторанной зоне ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК полностью сформирован пул арендаторов.

Площадь ресторанной зоны 1 780 кв. м.

На ее территории разместились шесть ресторанов, ориентированных на людей с самыми разными вкусами.

Помимо обычных для торговых центров сетевых заведений, здесь представлены полноформатные рестораны.

Еще в июне в ресторанной зоне ТРЦ начала работать «Чайхона Лаунж», открытая владельцами «Чайхоны № 1». Ее площадь 350 кв. метров. В августе открылись рыбный ресторан Fish Market (260 кв. м) и ресторан русской кухни «По-русски» (260 кв. м).

За итальянскую кухню отвечает ресторан Il Patio (360 кв. м), японская представлена в «Планете Суши (275 кв. м), а грузинская в ресторане KINZA (300 кв. м). Эти три ресторана откроются уже в конце лета — начале осени.

Консультантом сделки выступила компания CBRE. По ее данным, до чеверти посетителей торговых центров посещают расположенные в них рестораны.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх