Top.Mail.Ru

Ресторатор Андрей Семенов запустил новый проект в Екатеринбруге

04 Августа 2016
Ресторатор Андрей Семенов запустил новый проект в Екатеринбруге

Владелец ресторана «Подсолнухи» Андрей Семенов в Екатеринбурге запустил новый проект – бар Butcher.

Концепция – монопродуктовый бар, как говорит сам ресторатор: «Это калифорнийский пивной бар, в котором будут подавать крафтовое пиво, мы остановились на монопродуктовой концепции, и в меню будут присутствовать колбаски и раки. – Андрей Семенов также добавляет, - удивительно, что в России много людей, пробовавших лобстера, но мало тех, кто пробовал раков. Кроме того, мы хотим представить публике известную мировую колбасную тенденцию».

В постоянном меню ресторана будет присутствовать шесть видов колбасок, а также сезонные варианты: бараньи колбаски с медом, итальянские колбаски из куриных бедрышек с вялеными помидорами, копченые утиные и другие. Готовиться колбаски будут на углях, а не на электрическом гриле, а подаваться как отдельно, так и в виде хот-догов. Уральский ресторатор также делится информацией: «Мы уже нашли восемь постоянных поставщиков, а также производителей, которые специально для нас будут вылавливать крупных раков».

Средний чек в новом заведении составляет 700-1000 рублей, одна порция раков обойдется в 240-400 рублей. Ресторатор не разглашает размер инвестиций, вложенных в проект, но комментируя, добавляет о планах окупить его за два года. К сведению, сейчас в Екатеринбурге работает один ресторан под брендом «Подсолнух» ресторатора Андрея Семенова, который существует с 2006 года.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх