• Мы:

Вышел второй номер еженедельной интернет-газеты "Restoranoved Review"

05 Февраля 2018
Вышел второй номер еженедельной интернет-газеты "Restoranoved Review"

Читайте  второй номер еженедельной интернет-газеты «Restoranoved Review» №2/2018

Движение вверх

Ресторанный бизнес после первого новогоднего месяца набирает обороты все мощнее и мощнее. Собственно, работа в самих ресторанах кипела именно в новогодние, праздничные и каникулярные дни. Но сейчас повысилась активность в тех направлениях, которые двигают вперед и развивают ресторанный бизнес в целом, способствуют повышению уровня и качества проектов, помогают правильно открывать новые заведения.

Прежде всего речь идет о обучающих и деловых мероприятиях для рестораторов и работников индустрии: всевозможных форумах, конференциях, семинарах, мастер-классах и так далее, и так далее... Их количество растет стремительно.

На карте заметных событий появляются новые города и регионы, мы узнаем о новых, интересных и харизматичных спикерах, открываются неожиданные темы и подходы к сложным вопросам ресторанного бизнеса. Да, встречаются и разочарования: некомпетентные организаторы, псевдоэксперты и разочарованные, дезориентированные слушатели.

Но, на мой взгляд, это скорее исключение, чем правило. В этом смысле рынок научился, так сказать, самоочищаться. Прежде всего, благодаря тем профессионалам, которые являются признанными лидерами рынка и не жалеют своих сил и времени на участие в действительно классных и полезных мероприятиях.

О них мы постоянно рассказываем на страницах журнала «Ресторановед», одноименного сайта, а теперь — и в интернет-газете «Restoranoved Review» №2/2018.
Другие новости
Смотреть все
25 Апреля 2018

«Росинтер» откроет более пятидесяти рес...

«Росинтер» откроет более пятидесяти ресторанов

Группа компаний «Росинтер Ресторантс Холдинг» в 2018 году намерена открыть 52 новых ресторана.

25 Апреля 2018

Шестой бар Smokey Bones откроется в Пет...

Шестой бар Smokey Bones откроется в Петербурге

В Санкт-Петербурге в июне 2018 года откроется шестой бар Smokey Bones ресторанной группы Dreamteam.

24 Апреля 2018

В Австралии запретили кормить кенгуру в...

В Австралии запретили кормить кенгуру в пабах и ресторанах

Власти Перта (Австралия) приняли закон, запрещающий владельцам ресторанов и пабов подкармливать диких животных.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх