Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты

13 Июля 2016

2016 год открывает новые возможности перед ресторанным бизнесом. Компании, выстоявшие в разгар кризиса, адаптировались к новой экономической действительности и стремятся к усилению позиций за счет освободившейся доли рынка. Какую стратегию выбрать: стремительную экспансию или планомерное развитие, агрессивный маркетинг или классический инструментарий продвижения бренда, сделать ставку на внедрение технологических новаций или на высококачественный сервис?

Тенденции, прогнозы, рейтинги узнаваемости ресторанных проектов, изменения в потребительских предпочтениях: обсуждаем актуальные проблемы с ведущими экспертами рынка и аналитиками РБК.

Подробнее тренды и инсайты российского ресторанного бизнеса можно будет обсудить 21 июля на 1-й отраслевой конференции ведущих игроков российского рынка "Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты" с ведущими экспертами индустрии:

  • Александр Раппопорт (Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»), Наталья
  • Милеенкова (Maison Dellos), Эрнесто Гонзалез («Росинтер Ресторантс Холдинг»), Мераб
  • Бен-Эл («Г.М.Р. Планета Гостеприимства»), Андрей Зырьянов (McDonalds), Геннадий
  • Кочетков (Subway), Станислав Любицкий (ГК «МегаГрупп») и многими другими.

Узнать подробности и зарегистрироваться можно по ссылке: http://marketing.rbc.ru/restaurants2016

Организатор: РБК Исследования рынков

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх