• Мы:

Петербург остался без 60 тонн бразильского кофе

07 Июня 2016
Петербург остался без 60 тонн бразильского кофе

Три партии зеленого бразильского кофе общим весом 60 тонн были запрещены к ввозу в Санкт-Петербург (пункте пропуска «Торфяновка») по причине неправильно оформленных документов:  сведения об импортном фитосанитарном сертификате не соответствуют информации в транспортном (перевозочном) документе.

Как рассказали в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, на пункте пропуска «Торфяновка» специалисты ведомства досмотрели три партии зеленого кофе в зернах, прибывших из Бразилии, впоследствии было выявлено несоответствие.

По материалам интернет-газеты «Фонтанка» и радио «Балтика»

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх