• Мы:

Объявлен конкурс на разработку гастропроекта ВДНХ

17 Июля 2017
Объявлен конкурс на разработку гастропроекта ВДНХ

На территории Парка ремесел ВДНХ до конца года появится двухэтажный рыночный комплекс с собственной сыроварней, пивоварней и кулинарной школой.

Также появится зона интерактивного гастрономического музея, помещение кулинарной школы, торговая площадка, фудкорт и выставочные помещения

Как пояснили в пресс-службе выставочного центра, в рамках развития зоны Парка ремесел на ВДНХ будет реализован мультиформатный гастропроект, посвященный теме еды и ее производства. Специально для этого в декабре 2017 года будет построено некапитальное сооружение для долгосрочного использования, где расположится будущий рыночный комплекс.

Сейчас выставочный центр объявил конкурс на разработку пространства. В документации отмечается, что речь идет о создании павильона, где будет расположен сыродельный цех, пивоварня, пекарня и цех обжарки кофе. Здесь также появится зона интерактивного гастрономического музея, помещение кулинарной школы, торговая площадка, фудкорт и выставочные помещения. В новом павильоне планируется устраивать ярмарки, фестивали сезонных продуктов, мастер-классы и гастрономические мероприятия.

Площадь рыночного комплекса будет достигать 1,5 тыс. кв м, высота — 16 м. Однако окончательный состав помещений, их площади и конструкции еще предстоит определить.

Другие новости
Смотреть все
20 Сентября 2017

10-12 октября в Москве пройдёт форум по...

10-12 октября в Москве пройдёт форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017»

10-12 октября в Москве пройдёт главное событие года для рестораторов России и СНГ – крупнейший форум по развитию ресторанного бизнес

20 Сентября 2017

PIR EXPO 2017

PIR EXPO 2017

С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейна...

20 Сентября 2017

ADG group представила новую нишу для ра...

ADG group представила новую нишу для развития ресторанного бизнеса Москвы на конференции РБК

19 сентября 2017 г. в Москве прошла конференция РБК «HoReCa 2017: время инноваций и роста», ее генеральным партнером выступ...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх