• Мы:

Объявлен конкурс на разработку гастропроекта ВДНХ

17 Июля 2017
Объявлен конкурс на разработку гастропроекта ВДНХ

На территории Парка ремесел ВДНХ до конца года появится двухэтажный рыночный комплекс с собственной сыроварней, пивоварней и кулинарной школой.

Также появится зона интерактивного гастрономического музея, помещение кулинарной школы, торговая площадка, фудкорт и выставочные помещения

Как пояснили в пресс-службе выставочного центра, в рамках развития зоны Парка ремесел на ВДНХ будет реализован мультиформатный гастропроект, посвященный теме еды и ее производства. Специально для этого в декабре 2017 года будет построено некапитальное сооружение для долгосрочного использования, где расположится будущий рыночный комплекс.

Сейчас выставочный центр объявил конкурс на разработку пространства. В документации отмечается, что речь идет о создании павильона, где будет расположен сыродельный цех, пивоварня, пекарня и цех обжарки кофе. Здесь также появится зона интерактивного гастрономического музея, помещение кулинарной школы, торговая площадка, фудкорт и выставочные помещения. В новом павильоне планируется устраивать ярмарки, фестивали сезонных продуктов, мастер-классы и гастрономические мероприятия.

Площадь рыночного комплекса будет достигать 1,5 тыс. кв м, высота — 16 м. Однако окончательный состав помещений, их площади и конструкции еще предстоит определить.

Другие новости
Смотреть все
23 Апреля 2018

В Петербурге открылась тридцатая пекарня «

В Петербурге открылась тридцатая пекарня «Цех 85»

Тридцатая в Санкт-Петербурге булочная-пекарня сети «Цех 85» открылась на днях в ТРЦ «Рио».

20 Апреля 2018

Ресторан Subway в новой концепции откры...

Ресторан Subway в новой концепции открылся в Петербурге

На Невском проспекте начал работать первый в России ресторан Subway в новой концепции Fresh Forward.

20 Апреля 2018

Тринадцатая Osteria Mario открылась в М...

Тринадцатая Osteria Mario открылась в Москве

В ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского в столице открылся тринадцатый ресторан сети Osteria Mario, входящей в ресторанны...

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх