Итальянский шеф-повар, в прошлом работавший в московском ресторане Александра Новикова «Сыр», открыл в Екатеринбурге пиццерию, в которой пицца продается кусочками на вес.
В Италии такой формат пользуется большой популярностью, но в России подобных ресторанов пока нет.
В меню пиццерии, названной «Пиццерия-биррерия», 25 сортов пиццы, завтраки, супы, десерты. Средний чек около двухсот рублей.
Переехав в Екатеринбург, Спампинато был шеф-поваром ресторанов Sky Cafe, «Эль Густо» и «Эрмитаж», а затем работал в сети паста-баров «Парасоле».
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...