У дорогих ресторанов Великобритании, имеющих «звезды» Мишлен, популярен новый тренд – отказ от обслуживания a la carte и переход на сет-меню.
Ограничение числа блюд призвано сократить количество пищевых отходов и пропавших продуктов.
Кроме того, по словам английских рестораторов, сет-меню позволяет точнее оценивать нужное количество блюд. Нет необходимости готовить с запасом.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...