Top.Mail.Ru

Юлия Высоцкая открыла винный бар в Москве

25 Января 2016
Юлия Высоцкая открыла винный бар в Москве

Актриса и ведущая телепрограммы о кулинарии Юлия Высоцкая открыла винный бар La Stanza. Он расположен на углу Кузнецкого Моста и Большой Лубянки.

Винное меню для La Stanza разработала Влада Лесниченко. В ассортименте — 60 видов вина по бокалам, в том числе двадцать видов российских вин по цене от 190 рублей, а также около четырехсот бутылок вина по цене от 950 рублей.

За меню в баре отвечает шеф-повар Хуан Карлос Рубио Алонсо, ранее работавший в гастробаре Pub Lo Picasso. Посетителям предлагают фуа-гра из трески, чёрный бургер с кальмарами и айоли, тартар из лосося с авокадо и соусом пири-пири, салат с сердцем пальмы и тёплый свекольный салат гаспаччо с подкопчёнными креветками.

В меню основных блюд — чёрное ризотто с кальмарами, креветками и гребешками, телячья вырезка в тайском соусе, мидии по-каталонски с томатным соусом.

На десерт шеф-повар предлагает малиновый чизкейк, припущенную грушу, шоколад и солёную карамель.
В конце января меню планируют поменять.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх