Top.Mail.Ru

Ginza Project открыл ресторан самообслуживания на Васильевском острове

14 Мая 2015
Ginza Project открыл ресторан самообслуживания на Васильевском острове

На 6-й линии Васильевского острова, 13 открылся новый демократичный ресторан самообслуживания от холдинга Ginza Project — Salat Bar. Он представляет собой кулинарию при ресторане «Пряности & Радости», который находится в том же здании на втором и третьем этажах.

Salat Bar устроен так же, как первый демократичный проект Ginza ProjectObed Bufet в ТК «Стокманн»: здесь есть несколько станций с салатами, супами и горячим, на которые действует единая цена за сто граммов (69 рублей). В меню, разработанном бренд-шефом Изо Дзандзавой, — харчо, чахиртма с хашламой, борщ, хачапури, турецкие лепёшки пиде, пицца, свиная рулька, баранья нога, домашние колбаски, ростбиф, ачма, курица по-шкмерски с мятой, люля по-турецки, плов, лагман и ковурма. С 8 утра подают завтраки.

Средний счёт в Salat Bar составляет около 400 рублей. После 21:00 действует скидка в 50 % на горячий и холодный салат-бары, свежевыжатые соки и выпечку, а также 30 % на всю готовую продукцию.

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх